آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-07-2013, 06:18 PM | #1 | |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Oct 2013
الدولة: السعوديه/الجبيل الصناعيه
المشاركات: 243
|
[TABLE1="width:95%;background-color:burlywood;border:6px double black;"] | [/TABLE1]السلام عليكم مساكم الله بالخير المقادير: 1- مكرونه بشكلين مختلفين الطريقه: 1- نسلق الدجاجه جيدآ وعندما تنسلق نقطعها جيدآ بدون عظم الي قطع صغيره. 2-نسلق المكرونه جيدآ 3- نقوم بعمل الكشنه البصل وربعه الفلفل الاخضر والطماطم وفص الثوم . 4- نخلط الدجاج مع الكشنه 5- نخلط الكشنه مع المكرونه جيدآ 6- الان نعمل الصلصه البيضه المكونه من ملعقتين كبار جبن سائل ,ملعقه كبيره مايونيز , وعلبة قشطه , ونخلط معهم حبة البركه ونخلطهم جيدآ. 7- نضع المكرونه في البايركس , نضع خليط الصلصه البيضه عليها 8- نضع البايركس بالفرن ونحمرها من الاعلى . الشكل النهائي : تنفع خامه للتصاميم صح يمي يمي لما تذوق ماحتوب أنها مذهله ومغريه وهذا صحني مع مشروبي المفضل من فروتز ((كوكتيل الشمام )) اتمنى تعجبكم البشاميل بشاميل علاج ولا اروع لاتحرمويي من تقيماتكم وردودكم اللي تزين متصفحي
|
غير متواجد
|
12-07-2013, 06:23 PM | #2 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 1,862
|
شكرا لك يا عاشق الجمال... |
غير متواجد
|
12-07-2013, 07:40 PM | #3 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 2,138
|
مقادير واضحه
__________________
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|