آخر 10 مشاركات
أفضل شغالات بالرياض (الكاتـب : ريم محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 2 - الوقت: 01:48 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          تألق في سوق المناقصات (الكاتـب : ريم محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 01:28 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          شركة تنظيف بالدمام (الكاتـب : كريم كريم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 01:18 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          شركة تنظيف بالقصيم (الكاتـب : كريم كريم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 01:03 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          تكاليف ورسوم دراسة هندسة المعدات الطبية في ماليزيا وشروط القبول (الكاتـب : سصص - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 11:28 PM - التاريخ: 05-14-2024)           »          برامج الرشاقة السعيدة (الكاتـب : دارين الدوسري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 11:11 PM - التاريخ: 05-14-2024)           »          "الأناقة الكلاسيكية: جمال فستان اللون الأسود" (الكاتـب : منصة سدره - آخر مشاركة : هنونه محمد - مشاركات : 1 - المشاهدات : 236 - الوقت: 10:40 PM - التاريخ: 05-14-2024)           »          تكاليف ورسوم دراسة هندسة الصوت في ماليزيا وشروط القبول (الكاتـب : amr abdo - مشاركات : 0 - المشاهدات : 12 - الوقت: 10:10 PM - التاريخ: 05-14-2024)           »          مجموعة ديرتنتا لجميع أنواع التصاميم والطباعة والتعبئه في الامارات (الكاتـب : رستم جونزاليس - مشاركات : 0 - المشاهدات : 26 - الوقت: 08:22 PM - التاريخ: 05-14-2024)           »          اكتشاف تسربات المياه الحل الأمثل للمشاكل المائية في الرياض (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 19 - الوقت: 06:42 PM - التاريخ: 05-14-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-27-2014, 03:20 PM   #1
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي شوربات منوعة لـ رمضان الكريم ...!!
انشر علي twitter


مساؤكم شذى الياسمين

إليكم احبتي مجموعة من الشوربات المتنوعة لـ شهر رمضان الكريم

الحريره



المقادير:
1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 م-ص كركم
1 م-ص فلفل أسود مطحون
1 م-ص قرفة مطحونة
1/4 م-ص زنجبيل بودرة
1/4 م-ص فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 جرام مكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة:
طريقة عمل الحريرة للشيف منال العالم
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة
تقلب على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق
تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف لخليط الحريرة وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الماء و العدس لقدر الحريرة ونرفع النار حتى يغلي الخليط
بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر وتترك الحريرة على نار هادئة لمدة ساعتين
قبل إنتهاء الحريرة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة
تضاف حبات الحمص والمكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة
يضاف عصير الليمون و البيض الى الحريرة
تترك الحريرة النار لدقيقتين ليستوي البيض
ثم ترفع الحريرة من على النار
وتقدم

شوربة الربيان


المقادير

نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
ثلاث رؤوس من السمك
نصف كيلو جرام من الطماطم
ضلعان من الكرات
بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
رشة من مسحوق الشمر
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة

ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا
عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون


الشوربه الصينية


المقادير:

دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم (حسب الرغبه)
زبده
2 ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3ملاعق حليب بودره


الطريقة:

نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق ويقدم

شوربة الدجاج


المقادير:
قطع من صدور الدجاج
رأس بصل
فص ثوم
نصف باكيت مكرونة
كوب ونصف ماء
زبدة

الطريقة:
طريقة عمل شوربة الدجاج للشيف منال العالم
نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر
نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب
نضع الثوم المدقوق والمكرونة مع التقليب
بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج شوربة الدجاج لمدة 15 دقيقة
ونقدم
.
شوربة العدس بالخضار


المقادير
بصلة مفرومة
3 جزرات مقطعات قطع صغيرة
حبتان من البطاطس المقطع قطع صغيرة
ربع كوب جرام زبد سائل او زيت طعام
كوب عدس أحمر
6 أكواب مرق لحم أو دجاج- أو 6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة
ورقة غار
ملح وفلفل حسب الرغبة
بقدونس للتزيين


الطريقه
يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع
يضاف المرق أو الماء مع المكعبين وورقة الغار، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس
يرفع الإناء من على النار و ترفع ورقة الغار ويمكن دهك الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه
يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم


شوربة الذرة


المقادير

دجاج مسلوق ومخلي ومقطع لشرائح رفيعة جدا
واحتفظي بالمرق
ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء -
وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق..
تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل إضافة بقية المرق..
ملعقة سكر و وملعقة ملح..
(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو أضيفي زيادة سكر)
كريمة الذرة (ذرة مهروسة)
بياض بيضة


الطريقة
نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة..
ونتركه إلي أن تثخن الشوربة وينضج الخليط
ثم نرفعه عن النار
ثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة

يتبع


__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-27-2014, 03:25 PM   #2
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي

شوربة البصل


المقادير:
نصف قالب زبدة
2 من البصل مفرومين ناعم
4 أكواب حليب
1 ملعقة طحين
1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريلا
ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة:
طريقة عمل شوربة البصل للشيف منال العالم
تسخن الزبدة وتحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها
يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل
عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق
تسكب شوربة البصل في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
توضع شوربة البصل في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة
وتقدم


شوربة الشوفان


المقادير

نصف كوب شوفان منقوع في قليل من الماء
حبتان طماطم متوسطة مبشورة
ثلاث أكواب من الماء المغلي
بهارات - فلفل أسود- كمون - ملح جونوموتو - ليمون أسود ناعم
الطريقة

في القدر تجمر بصلة صغيرة بقليل من زيت الزيتون
ثم يضاف له الطماطم مع البهارات وتترك لتنضج ثم يضاف الشوفان والماء ويترك ليستوي ويثخن قليلا ويقدم مع البقدونس والليمون


شوربة الخضار المغربية


المقادير:

قطعة متوسطة من لحم البقر
10 حبات جزر
6 حبات لفت
2 حبات بصل
3 حبات طماطم
6 حبات كوسة
بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعرية
ملح
بهارات
كمون او سنوت
زعفران
قليل من الزيت
ماء

الطريقة:

تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية.
ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز.
ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا

شوربه الفطر (المشروم)

المقادير:

5 حبات مشروم (فطر)مقطع
بصله صغيرة مبشورة
ثلاث فصوص توم مفروم
سمن او زبد
4 ملاعق دقيق
كوب (حليب)
كوب ماء
مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبة

الطريقة:

حمرى البصل فى السمن الى ان يصبح لونه اصفر ثم ضعى عليه الثوم
وقلبييه قليلا ثم ضعى المشروم المقطع وانتظرى دقائق مع التقليب
بعدها حطى الدقيق وقلبيه جيدا لحد ما يصفر ولما يصفر حطى الحليب والماء
ولما تغلى حطى مكعب المرقة وقلبى جيدا لحد ما يتخن شوية وبعدها قدميه فى اطباق التقديم وزينيه بالبقدونس وممكن تاكليه ساخن وبارد

شوربه البطاطس


المقادير
4 شرائح توست
بطاطستان متوسطه الحجم
1 ك حليب سائل خالي الدسم
4 ك ماء
1م\ك زيت دوار الشمس
1\2 م\ص ثوم مهروس
ملح

للزينة
طماطم مفرومة + بقدونس مفري

الطريقة

يقطع التوست مكعبات ثم يحمر
يسلق البطاطس ثم يقشر و يقطع مكعبات ثم يؤخذ 1\2 ك منها للزينه
يقلب الثوم في الزيت مع عدم تغير لونه ثم يوضع البطاطس حتى تلين ثم يضاف الحليب ويترك على نار هادئه حتى يغلي ثم يخلط في الخلاط
يعاد المزيج الى النار مع اضافه الماء والملح ويترك حتى الغليان ثم يزين بالبقدونس و البطاطس والطماطم ويقدم مع التوست



الشوربة التركية


المقادير
جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة
*عود كرفس مقطع قطع صغيرة
*حزمة سبانخ مفرومة
*4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
*2ليمونة معصورة
*لتر مرقة دجاج أو لحم
*3 صفار بيض
*ملح
*فلفل

الطريقه
*ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي
*ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين
أضيفي السبانخ
*ثم إرفعي الشوربة التركية من
علي النار وعدلي الملح
*اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما
لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة
*ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي
خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر
*أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون
الى الشوربة التركية وتقدم


شوربة لسان العصفور


المقادير:
2حبة بصل مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
500ج دجاج قطع
كرفس مقطع
3ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة قرفة
ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
2ملعقة كبيرة معجون طماطم
3ملعقة نعنع طازج مفروم
2لتر ماء
3ملاعق كبيرة لسان عصفور
نعنع يابس للتزيين
4ملاعق كبيرة شوفان
الطريقة:
لعمل شوربة لسان العصفور بالشوفان نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات ويقلي نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلي الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
وتترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق
نضيف نعناع يابس و عصير ليمون الى شوربة لسان العصفور بالشوفان
وتقدم.


شوربه اللحم بالخضراوات


المقادير:
500 جرام من اللحم البقري مقطع إلى مكعبات
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ثمرة بصل مقطعة إلى شرائح رقيقة
200 جرام صلصة طماطم
450 جرام كوب من حساء اللحم
كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 ثمرات بطاطس مقطعة إلى مكعبات
روزماري
1/4 ملعقة فلفل أحمر حار
325 جرام عش الغراب مقطع إلى أربعة أجزاء
300 جرام من البسلة الخضراء
طريقة التحضير:
تنزع أية دهون من اللحم، ثم تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع التقليب المستمر لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البني وتنتشل من الزيت.
يحمر البصل في زيت الزيتون مكان اللحم وصلصة الطماطم لمدة خمس دقائق.
بوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم.
مع إضافة الحساء أيضاًً وخفض درجة حرارة الموقد.
يغطى الإناء ويترك حوالي ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
يضاف الجزر والبطاطس والروزماري والزعتر والكستناء والفلفل الأحمر.
ويترك الخليط لمدة 45 دقيقة أخرى.
يضاف عش الغراب والبسلة قبل رفع الحساء من علي النار بمدة 10-15 دقيقة.
قبل تقديم الحساء، عليك بانتشال الكستناء والروزماري.

وبـ الهناء والشفاء

مودتي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-27-2014, 04:07 PM   #3
الشفق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
الشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond repute
افتراضي

الشوربه تعد الطبق الاساسي في رمضان
اللهم بلغنا رمضان
انثى حالمه
حتى في اختياراتك مميزه وذات بعد نظر
دام لنا حضورك ي نقيه
مودتي

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-29-2014, 06:12 AM   #4
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي


الفاضل والنبيل الشفق

شكرا لك ولـ هذا الهطول

سعيده أنك هنا

ممتنة لـ هذا المطر

لك مدائن من زهور البنفسج

مودتي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-29-2014, 03:01 PM   #5
المغروره
عضو هام في شفق
 
الصورة الرمزية المغروره
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,431
المغروره is just really niceالمغروره is just really niceالمغروره is just really niceالمغروره is just really niceالمغروره is just really nice
افتراضي

انثى حالمه
يسلمو على جمال اختيارك
ودي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-29-2014, 11:03 PM   #6
شِيخةّ الغِيد |❥
العضوية الماسيه
 
الصورة الرمزية شِيخةّ الغِيد |❥
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
شِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to behold
افتراضي

،

طبعااَ هذي اَهمّ طَبق بِرمضااَن
يعطيكك العافيَهه ياراقيَهّ
مُمتنين لـ جهوُدكّ

حُبي ..~

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-30-2014, 03:46 PM   #7
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي


الماطرة عطرا المغرورة

حضور جلب معه النور

سعيدة جدا بـ تلك الهالة

فـ كوني بـ القرب دوما

لكِ جنائن ورد

مودتي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 06-30-2014, 03:49 PM   #8
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي


الراقية والماتعة ساره السبيعي

وهاهي الشمس تشرق من جديد

فـ بات المكان عامرا بـ الضياء

جميلة أنا بكِ وبـ زخم حضوركِ

لكِ طوق من الياسمين

مودتي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 07-11-2014, 12:49 PM   #9
كنزي
شفقي مميز
 
الصورة الرمزية كنزي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 904
كنزي is just really niceكنزي is just really niceكنزي is just really niceكنزي is just really niceكنزي is just really nice
افتراضي


موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 07-12-2014, 05:45 AM   #10
أنثى حالمه
. أنثى موشومه بـ الطهر .
 
الصورة الرمزية أنثى حالمه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 9,486
أنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant futureأنثى حالمه has a brilliant future
افتراضي


الرقيقة والراقية كنزي

عبق مختلف أزكم الانوف

وحضور لايشبهه حضور

مسرورة بكِ وبحرفك العذب

لكِ مدائن من زهور الياسمين

مودتي

__________________

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 8
أنثى حالمه, المغروره, الشفق, اوركيد, صدى الملاعب, سهم المحبه, شِيخةّ الغِيد |❥, كنزي
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 01:51 AM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158