آخر 10 مشاركات
هل بن سعيد خضيرية (الكاتـب : المهندس زياد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 06:35 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          صيانة مكانس - الخبراء في خدمتكم (الكاتـب : شهد واال - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 05:28 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          تجربتي مع بذور الشيا للشعر: رحلة نحو صحة وجمال لا يُضاهى (الكاتـب : محمد عبده - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 05:15 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          سحر الأزرق الملكي: ارتدي فستان أزرق ملكي لتتألقي بأناقة لافتة في السهرات (الكاتـب : منصة سدره - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 04:56 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          تألق في سوق المناقصات (الكاتـب : ريم محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 6 - الوقت: 04:29 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          شركة تنظيف منازل بالرياض (الكاتـب : اسراء رمزي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 04:19 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          مظلات وسواتر الرياض (الكاتـب : اسراء رمزي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 04:09 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          دليلك الشامل لاختيار شركة نقل الأثاث في سموحة، الإسكندرية (الكاتـب : نور محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 03:59 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          شراء اثاث مستعمل في الكويت (الكاتـب : اسراء رمزي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 03:50 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          #دورة #ادارة #المشاريع #باستخدام #تكنولوجيا #المعلومات (الكاتـب : روان سامي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 03:45 PM - التاريخ: 05-15-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-22-2017, 11:51 AM   #1
البلقاوي
مراقب عام
 
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 545
البلقاوي is on a distinguished road
افتراضي سوبرك التركية
انشر علي twitter

سوبرك التركية


سوبرك وهي من الاطباق التركية الشعبية المشهورة في تركيا ،
وهي عبارة عن رقائق مقرمشة تتوسطها طبقة من الجبنة والبقدونس ، ويعد طبق سوبرك من الاطباق المناسبة للسحور
، فيمكن تحضيرها من قبل وتجهيزها ثم شويها على السحور واليكم طريقة تحضيرها .


المقادير

2 علبة عجينة الجلاش
1 كوب حليب
1 كوب ماء
¾ كوب زيت نباتي
2 بيض
1 كوب جبنة بيضاء
½ كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير

- نجهز الحشوة اولا ففي وعاء نضع كمية الجبنة البيضاء ونفتتها ونضيف اليها البقدونس ونخلط المكونات جيدا
- نضع كمية الحليب بوعاء اخر ونضيف اليه الماء والزيت النباتي والبيض ونخلطهم جيدا
- ندهن الصينية بالقليل من الزيت ونضه اول طبقة من عجينة الجلاش ونمدها جيدا
- ناخذ الطبقة الثانية من عجينة الجلاش ونغمرها في خليط البيض والحليب والماء ونضعها في الصينية ونحاول فردها قليلا
- نكرر العملية الى ان تنتهي العلبة الاولى من عجينة الجلاش
- نضيف الجبنة والبقدونس ونوزعها جيدا
- نستخدم العلبة الثانية ونكرر نفس الطريقة الى ان تنتهي طبقات العجينة
- نقطع صينية السوبرك بالشكل المراد ونضيف الكمية المنبقية من خليط البيض والحليب والماء
- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة الى ان تكتسب اللون الذهبي نخرجها وتصبح جاهزة للتقديم

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 09-28-2017, 04:12 AM   #2
الشفق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
الشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond repute
افتراضي

شكرا لك البلقاوي منقول جميل
مودتي

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 10-01-2017, 03:31 PM   #3
البلقاوي
مراقب عام
 
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 545
البلقاوي is on a distinguished road
افتراضي

اشكرك اخي الشفق من قلبي

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 11-11-2017, 03:38 PM   #4
هدوء الجوري
صاحب صلاحيه
 
تاريخ التسجيل: May 2016
المشاركات: 5,979
هدوء الجوري has a spectacular aura aboutهدوء الجوري has a spectacular aura about
افتراضي

تسم الايادي
وجية شهية
شكرا لجلبها هنا

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التركية, سوبرك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 3
البلقاوي, الشفق, الهدوء
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 07:19 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158