عاشق الجمال
10-13-2013, 12:34 PM
السلام عليكم ومساء/صباح الخير
على احلى اعضاء
اليوم أضع بين ايديكم
طبق ولا احلى ولا الذ بجد
شهي وهو
(( قوارب البطاطس ))
عقبال مااسوي سفن البذنجانhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif
المقادير:
1- لحم مفروم
2- بطاطس
3-بصله
4-طماطه
5-كسبرا
6- ماجي
7- جبن موزاريلا
الطريقه
http://upload.5foq.com/up/13666613531.jpg
1- نسلق البطاطس طبعآ عدد البطاطس على حجم البايركس
وطبعآ مانسلقها مره لين تكون هشه بالمره كذا ماراح نتحكم لمن نحفر بطن البطاطس ونسويه قارب http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif يعني نخلي السلق نقدر ناكلها
ونقدر نحفر باطنها عسى فهمتواhttp://www.5foq.com/vb/5foq/smilies/c469b3ad078622cdd8a07907effc3a04.gif
http://upload.5foq.com/up/13666613532.jpg
2- نجهز اللحم المفروم
http://upload.5foq.com/up/13666613533.jpg
3- نعمل الحمسه (( الكشنه))http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif بصل وطماط وكسبرا ونحط الماجي والبهارات فلفل اسود وكمون وبهارات مشكله ونحط اللحم فوقهم
ونشوحهم مضبوط لين تستوي كامل المقادير وتتجانس مع بعضhttp://www.5foq.com/vb/images/Smiles2/thummb.gif
http://upload.5foq.com/up/13666613534.jpg
4- بعد ماانسلق البطاطس نقوم بحفر باطن البطاطس ونسوي قارب وباقي البطاطس بنفس الطريقه
http://upload.5foq.com/up/13666613545.jpg
5- طبعآ لمن نحفر البطاطس مانرمي البطاطس اللي راح نعمل منه تجويف راح نفرش به http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif ارضية البايركس
http://upload.5foq.com/up/13666613546.jpg
6- وبرضوا لمن نحط اللحم بالقوارب راح يبقى لحم ايضى نفرش به ارضية البايركس
http://upload.5foq.com/up/13666613547.jpg
7- نقوم بصف القوارب بالبايركس ونضع عليها جبن موزاريلا
8- نضعها بالفرن ونشغل عليها من الاسفل لمدة عشر دقائق على نار هادئه
9- نشغل الفرن من الاعلى لمدة خمس دقايق على نار هادئه
http://upload.5foq.com/up/13666613548.jpg
http://upload.5foq.com/up/13666613549.jpg
http://upload.5foq.com/up/136666135410.jpg
http://upload.5foq.com/up/136666135411.jpg
اتمنى يكون الشرح واضح
والطريقه اعجبتكم
لكن لاتحرموني طلتكم وتقيماتكم
ولايككم http://www.5foq.com/vb/images/Smiles2/biggthumpup.gif
على احلى اعضاء
اليوم أضع بين ايديكم
طبق ولا احلى ولا الذ بجد
شهي وهو
(( قوارب البطاطس ))
عقبال مااسوي سفن البذنجانhttp://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif
المقادير:
1- لحم مفروم
2- بطاطس
3-بصله
4-طماطه
5-كسبرا
6- ماجي
7- جبن موزاريلا
الطريقه
http://upload.5foq.com/up/13666613531.jpg
1- نسلق البطاطس طبعآ عدد البطاطس على حجم البايركس
وطبعآ مانسلقها مره لين تكون هشه بالمره كذا ماراح نتحكم لمن نحفر بطن البطاطس ونسويه قارب http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif يعني نخلي السلق نقدر ناكلها
ونقدر نحفر باطنها عسى فهمتواhttp://www.5foq.com/vb/5foq/smilies/c469b3ad078622cdd8a07907effc3a04.gif
http://upload.5foq.com/up/13666613532.jpg
2- نجهز اللحم المفروم
http://upload.5foq.com/up/13666613533.jpg
3- نعمل الحمسه (( الكشنه))http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif بصل وطماط وكسبرا ونحط الماجي والبهارات فلفل اسود وكمون وبهارات مشكله ونحط اللحم فوقهم
ونشوحهم مضبوط لين تستوي كامل المقادير وتتجانس مع بعضhttp://www.5foq.com/vb/images/Smiles2/thummb.gif
http://upload.5foq.com/up/13666613534.jpg
4- بعد ماانسلق البطاطس نقوم بحفر باطن البطاطس ونسوي قارب وباقي البطاطس بنفس الطريقه
http://upload.5foq.com/up/13666613545.jpg
5- طبعآ لمن نحفر البطاطس مانرمي البطاطس اللي راح نعمل منه تجويف راح نفرش به http://www.5foq.com/vb/emoticons/14.gif ارضية البايركس
http://upload.5foq.com/up/13666613546.jpg
6- وبرضوا لمن نحط اللحم بالقوارب راح يبقى لحم ايضى نفرش به ارضية البايركس
http://upload.5foq.com/up/13666613547.jpg
7- نقوم بصف القوارب بالبايركس ونضع عليها جبن موزاريلا
8- نضعها بالفرن ونشغل عليها من الاسفل لمدة عشر دقائق على نار هادئه
9- نشغل الفرن من الاعلى لمدة خمس دقايق على نار هادئه
http://upload.5foq.com/up/13666613548.jpg
http://upload.5foq.com/up/13666613549.jpg
http://upload.5foq.com/up/136666135410.jpg
http://upload.5foq.com/up/136666135411.jpg
اتمنى يكون الشرح واضح
والطريقه اعجبتكم
لكن لاتحرموني طلتكم وتقيماتكم
ولايككم http://www.5foq.com/vb/images/Smiles2/biggthumpup.gif