شِيخةّ الغِيد |❥
06-22-2012, 11:12 AM
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-a0d9eeee91.jpg
المقادير
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-a2959a0ddc.jpg
1/2 كيلو لحم مفروم ( نظيف أنا غسلته وتركته 10 د حتى تنزل المويه اللي فيه )
1/2 كوب بقسماط
1/4 كوب حليب سائل
1 بصله متوسطه ومفرومه ناعم
ملح + كمون + فلفل أسود
الطريقه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-8deb33d518.jpg
تضاف جميع المقادير وتخلط باليد
ثم نضيف البصل المفروم وتعجن سوا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-248adfb21a.jpg
تكور وتصف بصحن
وهنا قبلها نتأكد من الملح والبهارات أذا أحتجنا زياده أولا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-29df054406.jpg
في مقلاه نضع 2 ملعقه كبيره زيت + 2 ملعقه كبيره زبده
وتشوح الكرات فيها حتى تتشقر وتخرج من المقلاه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-635bc9ad5f.jpg
الصوص /
في نفس المقلاه وعلى الزيت والزبده نضيف 3 ملاعق كبيره دقيق وتحرك مع بعض
ثم يضاف 1كوب مرقة دجاج
تترك لتغلي وتثخن شوي
ثم نضع 1 كوب كريمة خفق وتمزج مع بعض
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5541d004d8.jpg
تصف الكرات بصينية تقديم ويصب عليها الصوص وتدخل الفرن 180* لمدة نصف ساعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f8b32ab605.jpg
تخرج من الفرن وتترك شوي وتقدم بالطريقه اللي تحبونها
مع رز أبيض او أحمر أو بطاطس مسلوقه وكتشب او مكرونه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-c4ae6dae13.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-cb24450803.jpg
أن شاء الله يعجبكم
وبالعافيه
:36_3_14:
المقادير
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-a2959a0ddc.jpg
1/2 كيلو لحم مفروم ( نظيف أنا غسلته وتركته 10 د حتى تنزل المويه اللي فيه )
1/2 كوب بقسماط
1/4 كوب حليب سائل
1 بصله متوسطه ومفرومه ناعم
ملح + كمون + فلفل أسود
الطريقه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-8deb33d518.jpg
تضاف جميع المقادير وتخلط باليد
ثم نضيف البصل المفروم وتعجن سوا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-248adfb21a.jpg
تكور وتصف بصحن
وهنا قبلها نتأكد من الملح والبهارات أذا أحتجنا زياده أولا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-29df054406.jpg
في مقلاه نضع 2 ملعقه كبيره زيت + 2 ملعقه كبيره زبده
وتشوح الكرات فيها حتى تتشقر وتخرج من المقلاه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-635bc9ad5f.jpg
الصوص /
في نفس المقلاه وعلى الزيت والزبده نضيف 3 ملاعق كبيره دقيق وتحرك مع بعض
ثم يضاف 1كوب مرقة دجاج
تترك لتغلي وتثخن شوي
ثم نضع 1 كوب كريمة خفق وتمزج مع بعض
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5541d004d8.jpg
تصف الكرات بصينية تقديم ويصب عليها الصوص وتدخل الفرن 180* لمدة نصف ساعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-f8b32ab605.jpg
تخرج من الفرن وتترك شوي وتقدم بالطريقه اللي تحبونها
مع رز أبيض او أحمر أو بطاطس مسلوقه وكتشب او مكرونه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-c4ae6dae13.jpg
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-cb24450803.jpg
أن شاء الله يعجبكم
وبالعافيه
:36_3_14: