شِيخةّ الغِيد |❥
07-29-2012, 11:54 AM
السلآم علييَكمْ
بمآ أَني مِن مٌحبين المكروٌنه
جِبت لكمْ طريِقه جَميله ولذيِذه مرَهْ
:)
**
مَكَرونــَـَـَـَـَـَـَـَـَـةة فيتوتشينيے
http://www.700bk.com/vb/imgcache/2/472997oobk.jpg
المقادير ’،
- مكرونة فيتوتشيني
- فطر طازج مقطع لشرائح
- دجاج بدون عظم مقطع لشرائح
- كريمة خفق
- جبن موتزريلا + بارميزان
- قطعة زبدة
- ملح - فلفل أسود - بهارات ايطالية مشكله
الطريقة ’،
- نسلق المكرونه في موية مغلية و شوية ملح و زيت
- في مقلآية نحط قطعة الزبدة + زيت الزيتون + شرائح الفطر الطازجة و نخليها تطبخ شوية
- لما يبدا الفطر يذبل شوية نضيف له الدجاج و نقلبه
- نضيف لهم الملح و الفلفل و البهارات
- لما يستوي الدجاج نرش فوقه جبنة بارميزان اللي تجي زي البودرة من كرفت
- في قدر نصب كريمة الحفق و نخليها لحد ماتبدا تثقل شويه
- نضيف لها جبن الموتزريلا + البارميزان و نحركها بسرعه
- نضيف المكرونه + خليط الدجاج على كريمة الخفق
- نخليهم ع النار شويه
- وقت التقديم نرش فوقهم جبنة المزاريلآ والشيدر المبشورةة
وبالهنآوالعافيه
بمآ أَني مِن مٌحبين المكروٌنه
جِبت لكمْ طريِقه جَميله ولذيِذه مرَهْ
:)
**
مَكَرونــَـَـَـَـَـَـَـَـَـةة فيتوتشينيے
http://www.700bk.com/vb/imgcache/2/472997oobk.jpg
المقادير ’،
- مكرونة فيتوتشيني
- فطر طازج مقطع لشرائح
- دجاج بدون عظم مقطع لشرائح
- كريمة خفق
- جبن موتزريلا + بارميزان
- قطعة زبدة
- ملح - فلفل أسود - بهارات ايطالية مشكله
الطريقة ’،
- نسلق المكرونه في موية مغلية و شوية ملح و زيت
- في مقلآية نحط قطعة الزبدة + زيت الزيتون + شرائح الفطر الطازجة و نخليها تطبخ شوية
- لما يبدا الفطر يذبل شوية نضيف له الدجاج و نقلبه
- نضيف لهم الملح و الفلفل و البهارات
- لما يستوي الدجاج نرش فوقه جبنة بارميزان اللي تجي زي البودرة من كرفت
- في قدر نصب كريمة الحفق و نخليها لحد ماتبدا تثقل شويه
- نضيف لها جبن الموتزريلا + البارميزان و نحركها بسرعه
- نضيف المكرونه + خليط الدجاج على كريمة الخفق
- نخليهم ع النار شويه
- وقت التقديم نرش فوقهم جبنة المزاريلآ والشيدر المبشورةة
وبالهنآوالعافيه