آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-29-2012, 11:54 AM | #1 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
السلآم علييَكمْ بمآ أَني مِن مٌحبين المكروٌنه جِبت لكمْ طريِقه جَميله ولذيِذه مرَهْ ** مَكَرونــَـَـَـَـَـَـَـَـَـةة فيتوتشينيے المقادير ’، - مكرونة فيتوتشيني - فطر طازج مقطع لشرائح - دجاج بدون عظم مقطع لشرائح - كريمة خفق - جبن موتزريلا + بارميزان - قطعة زبدة - ملح - فلفل أسود - بهارات ايطالية مشكله الطريقة ’، - نسلق المكرونه في موية مغلية و شوية ملح و زيت - في مقلآية نحط قطعة الزبدة + زيت الزيتون + شرائح الفطر الطازجة و نخليها تطبخ شوية - لما يبدا الفطر يذبل شوية نضيف له الدجاج و نقلبه - نضيف لهم الملح و الفلفل و البهارات - لما يستوي الدجاج نرش فوقه جبنة بارميزان اللي تجي زي البودرة من كرفت - في قدر نصب كريمة الحفق و نخليها لحد ماتبدا تثقل شويه - نضيف لها جبن الموتزريلا + البارميزان و نحركها بسرعه - نضيف المكرونه + خليط الدجاج على كريمة الخفق - نخليهم ع النار شويه - وقت التقديم نرش فوقهم جبنة المزاريلآ والشيدر المبشورةة وبالهنآوالعافيه
__________________
|
غير متواجد
|
07-29-2012, 04:43 PM | #2 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 10,003
|
طريقه رائعه
__________________
|
غير متواجد
|
07-29-2012, 05:50 PM | #3 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 2,303
|
يم يم لذيذة وانا بعد احب المكروووووونة
يسلموووووووووووو ياعسل دمتِ بود
__________________
|
غير متواجد
|
07-29-2012, 05:56 PM | #4 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: بجوار الغيمه
المشاركات: 1,205
|
تسلم الايادي ساره
طبق رائع شكلا بس يشد الناظر برعاية الخالق دمتِ |
غير متواجد
|
08-05-2012, 01:48 AM | #5 |
كاتب
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 10,638
|
يسلموا لذيذه |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|