فرحة زمن
04-09-2013, 11:13 AM
طريقة عمل الكنافة
كنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://up.3dlat.com/uploads/12887379551.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
http://up.3dlat.com/uploads/12887379552.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://up.3dlat.com/uploads/12887379553.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
http://up.3dlat.com/uploads/12887379554.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://up.3dlat.com/uploads/12887379555.jpg (http://up.3dlat.com/)
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
http://up.3dlat.com/uploads/12887379556.jpg (http://up.3dlat.com/)
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
http://up.3dlat.com/uploads/12887379557.jpg (http://www.qassimy.com/lesson)
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
http://up.3dlat.com/uploads/12887379558.jpg (http://up.3dlat.com/)
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
http://up.3dlat.com/uploads/12887379559.jpg (http://up.3dlat.com/)
كنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://up.3dlat.com/uploads/12887379551.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
http://up.3dlat.com/uploads/12887379552.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://up.3dlat.com/uploads/12887379553.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
http://up.3dlat.com/uploads/12887379554.jpg (http://up.3dlat.com/)
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://up.3dlat.com/uploads/12887379555.jpg (http://up.3dlat.com/)
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
http://up.3dlat.com/uploads/12887379556.jpg (http://up.3dlat.com/)
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
http://up.3dlat.com/uploads/12887379557.jpg (http://www.qassimy.com/lesson)
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
http://up.3dlat.com/uploads/12887379558.jpg (http://up.3dlat.com/)
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
http://up.3dlat.com/uploads/12887379559.jpg (http://up.3dlat.com/)