آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-09-2013, 11:13 AM | #1 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 3,551
|
طريقة عمل الكنافة
كنافة المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - . . . . . قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
|
غير متواجد
|
04-09-2013, 11:18 AM | #2 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 1,862
|
شكرا لك يا فرحة زمن... |
غير متواجد
|
04-23-2013, 08:15 PM | #3 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 1,471
|
يسلمو فرحه رائعه وطريقه سهله |
غير متواجد
|
04-23-2013, 08:50 PM | #4 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,169
|
يعطيك العافيه فرحة زمن
__________________
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|