وردة الجوري
04-11-2013, 02:07 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله اوقاتكم بالفرح والسرورhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t086.gif
طبقي للتوريطه طبق اعتيادي ولا يخلي منه بيت
فالكل يعرف محشي الكــــــــــــوسه
نبدأ.........!
http://imagecache.te3p.com/imgcache/14c65825646f92746390ef48e9ceb898.jpg
طبعا نفضي الكوسيه من جوا
انا استخدمت 2 كجم كل واحدد حسب احتياجه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1ff605ee31ab2ae34c52d2d86d31b5b3.jpg
الحشوه المكونه من رز عادي بسمتي واحسه الذ بعدhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t075.gif
وبصل مفرم فصين ثوم مع حبة فلفل اخضر حار وفلفل اسود
وانا طبخت اللحم هنا http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t139.gif
الذ مو مطبوخ نيء بعد غسله جيدا بماء وملح وتنشيفه
وتحشي ثلاث ارباع حبة الكوسه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/792a05300642815afaf7198043fb0160.jpg
نصف شرايح بطاط عريضه ف قاع القدر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/73aa6ff3e7601468173c3bdb1d28dccb.jpg
نص الكوسه بعد حشوها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/950f4e626971ed4363c24e20e4ee3d18.jpg
نجهز الصلصه المكونه من 3 اكواب ماء وعلبتين صلصل
ورشة بزار وزيت زيتون
بدون طبخ
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e1531781fa49f9408b32182ead65202d.jpg
نصب الصلصه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3abf0ead7f768d942bd8fb546dfe4686.jpg
نطبخها على نار قويه 10 دقايق ونهدي النار خفيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/563756ef1bb159591079bca180497469.jpg
وتغطي بصحن اصغر من القدر وغلفته بالمنيوم وغطيت عليه وتركته حتى نضج تقريبا ساعه
وحان وقت التقـــــــــــــــــــــديم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ce30a6a52a09e887239e10a29512d7c1.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1e9af965dbca9fcec874cbf21fb2cc89.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cc244dfa1f6bd38a49768c3f5b116861.jpg
وهني وعافيه على قلوبكم
احترامي
اممم محتاره
اسعد الله اوقاتكم بالفرح والسرورhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t086.gif
طبقي للتوريطه طبق اعتيادي ولا يخلي منه بيت
فالكل يعرف محشي الكــــــــــــوسه
نبدأ.........!
http://imagecache.te3p.com/imgcache/14c65825646f92746390ef48e9ceb898.jpg
طبعا نفضي الكوسيه من جوا
انا استخدمت 2 كجم كل واحدد حسب احتياجه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1ff605ee31ab2ae34c52d2d86d31b5b3.jpg
الحشوه المكونه من رز عادي بسمتي واحسه الذ بعدhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t075.gif
وبصل مفرم فصين ثوم مع حبة فلفل اخضر حار وفلفل اسود
وانا طبخت اللحم هنا http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t139.gif
الذ مو مطبوخ نيء بعد غسله جيدا بماء وملح وتنشيفه
وتحشي ثلاث ارباع حبة الكوسه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/792a05300642815afaf7198043fb0160.jpg
نصف شرايح بطاط عريضه ف قاع القدر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/73aa6ff3e7601468173c3bdb1d28dccb.jpg
نص الكوسه بعد حشوها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/950f4e626971ed4363c24e20e4ee3d18.jpg
نجهز الصلصه المكونه من 3 اكواب ماء وعلبتين صلصل
ورشة بزار وزيت زيتون
بدون طبخ
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e1531781fa49f9408b32182ead65202d.jpg
نصب الصلصه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3abf0ead7f768d942bd8fb546dfe4686.jpg
نطبخها على نار قويه 10 دقايق ونهدي النار خفيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/563756ef1bb159591079bca180497469.jpg
وتغطي بصحن اصغر من القدر وغلفته بالمنيوم وغطيت عليه وتركته حتى نضج تقريبا ساعه
وحان وقت التقـــــــــــــــــــــديم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ce30a6a52a09e887239e10a29512d7c1.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1e9af965dbca9fcec874cbf21fb2cc89.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cc244dfa1f6bd38a49768c3f5b116861.jpg
وهني وعافيه على قلوبكم
احترامي
اممم محتاره