آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 02:07 AM | #1 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 777
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله اوقاتكم بالفرح والسرور طبقي للتوريطه طبق اعتيادي ولا يخلي منه بيت فالكل يعرف محشي الكــــــــــــوسه نبدأ.........! طبعا نفضي الكوسيه من جوا انا استخدمت 2 كجم كل واحدد حسب احتياجه الحشوه المكونه من رز عادي بسمتي واحسه الذ بعد وبصل مفرم فصين ثوم مع حبة فلفل اخضر حار وفلفل اسود وانا طبخت اللحم هنا الذ مو مطبوخ نيء بعد غسله جيدا بماء وملح وتنشيفه وتحشي ثلاث ارباع حبة الكوسه نصف شرايح بطاط عريضه ف قاع القدر نص الكوسه بعد حشوها نجهز الصلصه المكونه من 3 اكواب ماء وعلبتين صلصل ورشة بزار وزيت زيتون بدون طبخ نصب الصلصه نطبخها على نار قويه 10 دقايق ونهدي النار خفيفه وتغطي بصحن اصغر من القدر وغلفته بالمنيوم وغطيت عليه وتركته حتى نضج تقريبا ساعه وحان وقت التقـــــــــــــــــــــديم وهني وعافيه على قلوبكم احترامي اممم محتاره
__________________
|
غير متواجد
|
04-11-2013, 02:12 AM | #2 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 1,862
|
شكرا لك يا وردة الجوري... |
غير متواجد
|
04-11-2013, 10:22 AM | #3 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 3,551
|
هلا وغلا وردتنا نورتيا وجوعتينا يمنمم مشهي |
غير متواجد
|
04-11-2013, 10:26 AM | #4 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
يَ لبيييةّ
__________________
|
غير متواجد
|
04-11-2013, 10:53 PM | #5 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
ياسلاااام عليك محشي كوسا ،،انا اعشقه بجنون المحشي نمبر ووون عندي ،،الله يعطيك الف عافيه ،،والف صحه وهنااا ع قلبك
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
04-11-2013, 11:50 PM | #6 |
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
|
يعطيك الف عافيه وردة الجوري |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|