آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-22-2012, 11:12 AM | #1 | |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
[TABLE1="width:95%;background-color:silver;border:2px solid black;"] | [/TABLE1]المقادير 1/2 كيلو لحم مفروم ( نظيف أنا غسلته وتركته 10 د حتى تنزل المويه اللي فيه ) 1/2 كوب بقسماط 1/4 كوب حليب سائل 1 بصله متوسطه ومفرومه ناعم ملح + كمون + فلفل أسود الطريقه تضاف جميع المقادير وتخلط باليد ثم نضيف البصل المفروم وتعجن سوا تكور وتصف بصحن وهنا قبلها نتأكد من الملح والبهارات أذا أحتجنا زياده أولا في مقلاه نضع 2 ملعقه كبيره زيت + 2 ملعقه كبيره زبده وتشوح الكرات فيها حتى تتشقر وتخرج من المقلاه الصوص / في نفس المقلاه وعلى الزيت والزبده نضيف 3 ملاعق كبيره دقيق وتحرك مع بعض ثم يضاف 1كوب مرقة دجاج تترك لتغلي وتثخن شوي ثم نضع 1 كوب كريمة خفق وتمزج مع بعض تصف الكرات بصينية تقديم ويصب عليها الصوص وتدخل الفرن 180* لمدة نصف ساعه تخرج من الفرن وتترك شوي وتقدم بالطريقه اللي تحبونها مع رز أبيض او أحمر أو بطاطس مسلوقه وكتشب او مكرونه أن شاء الله يعجبكم وبالعافيه
__________________
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|