آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-17-2012, 11:04 AM | #1 |
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
|
قبل مدة قام احدهم يدعى مارك بسلق بعض الذرة ووضع الشوكة في الماء لكي يتأكد من نضج الذرة، لكننه أخطأ فأدخل يديه في الماء المغلي .. دخل صديق مارك البيت (وقد كان جنديا في فيتنام) وهو يصرخ فسأل إن كان يوجد لديه دقيق... أخرج مراك كيس الدقيق فوضع يديه فيه طلب الصديق من مارك أن يبقى يديه في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق وهو ما فعله مارك بالضبط . قال له أنه حدث في فيتنام أنه كان هناك رجل يحترق بالنار وخلال الفزع الذي اجتاح الجميع قاموا بسكب كيس من الدقيق على الرجل لكي يطفئوا الحريق والذي حدث أنه لم ينطفئ الحريق فقط ولكن الرجل لم يعانِ من أية بثور جراء الحريق !! وضع مارك يديه في كيس الدقيق لمدة عشر دقائق ولم يعاني من أي احمرار أو بثور أو أي ألم إطلاقاً الآن داءمن مايقوم مارك بالاحتفاظ بكيس من الدقيق في الثلاجة *الدقيق البارد أفضل من الدقيق الذي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة في كل مرة يتعرض فيها لحرق فإنه يستعمل الدقيق ولم يعاني أبدا ولا لمرة واحدة من احمرار أو أثر أو بثور! حرق لسانه مرة فوضع الدقيق عليه لمدة 10 دقائق... ذهب الألم واختفى الحرق !!! جرب هذه الطريقة احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك وسوف تكون سعيدا بذلك! على فكرة لا تغسل الحرق بالماء البارد أولاً، فقط ضعه مباشرة في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق. الله يحفظنا وإياكم من الحروق
|
غير متواجد
|
05-17-2012, 11:11 AM | #2 | |||||||||||||||||||
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,169
|
الله يعطيك العافيه اختي ظبيانيه معلومه مفيد لا حرمك ربك الاجر تحياتي
__________________
|
|||||||||||||||||||
غير متواجد
|
05-17-2012, 11:50 AM | #3 |
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
|
الراقيه ظبيانيه |
غير متواجد
|
05-17-2012, 01:14 PM | #4 |
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
|
|
غير متواجد
|
05-17-2012, 01:17 PM | #5 | |||||||||||||||||||||||
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
|
له له له جي بدينا بالتقليد خخخ تبا الصدق اخويه انا وصيت البجكارات من اليوم ورايح مابا اجوف طحين برى الثلاجه يايحطونها بالفريرزر او الثلاجه بتقولي لييش؟؟؟ اوكي بقولك لييش ؟؟؟ تحسباً للطواري علشان اذا حد تعور او انحرق او انجرح احطه بالطحين والشي الثاني لانه الحين حرر وايد الدنيا حرر والطحين برى بيدود بيستوي دود فيه وجي ضربت عصفورين بحصى هاا شو رايك بأختك ذكيه صح هع
|
|||||||||||||||||||||||
غير متواجد
|
05-17-2012, 03:01 PM | #6 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: جدة
المشاركات: 5,282
|
رااااائعة ظبيانية معلومة قيمة
__________________
رافق رفيق لاتضايقت يشفيك .. ولا تنفع الرفقة على غير فزعات .. ولا الردي عند اللوازم يخليك .. لا نافع نفسه ولامنه نفعات .. خله ترى له طاري غير طاريك .. لك نيةً وحدة وله عشر نيات .. رافق أصيل في زمانك يداريك .. لاشاف غلطاتك من الناس غطاك .. |
غير متواجد
|
05-17-2012, 03:14 PM | #7 |
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
|
هههههه العصيده معروفه لونها بني وتكون فيها زعفران وسمن او زيت تصب عليها اخر شي وتكون ناااعمة وتناكل بالخاشوقه المرقوق الخبز اللبناني تغمص فيه مرق بس تطبخه ماتناكل جي وتختلف اختلاف تام عن خبز الرقاق لانه هاذيج طريقه ثانيه وجي هاااا شو رايك ؟؟ اعرف والا مااعرفله ههههههههه تتحداني هاااا .. تبا الصدق ماعرفت للمخاويض ولا المقناة .. المهم شو يسمونه تعال بخبرك الحين شو ياب طاري الاكل ؟؟؟ نحن نرمس بالعوار والجروح واستخدام الطحين في هالحاله موب في الاكل يما منكم صدق الرياييل مايفكرون الا في بطنوهم ريااييل تراهم خخخخ .. اسوولف لاتزعل.. تسسلم على خطفتك بس عاد مااوصيك هات معاك طحين رقم 1 ورقم 2 ولو لقيت طحين اسمر زين .. وجي بسس التعديل الأخير تم بواسطة رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ ; 05-17-2012 الساعة 03:31 PM |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|