آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-28-2012, 08:07 PM | #1 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 1,668
|
يحتوي اللوز الاخضر على: 88% ماءً، 67,5% موادّاً آزوتية، 19,2% مواداً دهنية، 42,0% سكراً، 79,2% سليلوز، 93,0% ماءً. أمّا اللوز الجاف فيحتوي على: 40,4% ماءً، 10,18% مواداً آزوتية، 20,54% مواداً دهنية، 18% سكراً، 50,2% سليلوز، 80,2% رماداً. ـ يحتوي اللوز على فيتامينات: K,E,C,B,A، وعلى معادن: الكالسيوم، الفسفور، البوتاسيوم، الكبريت، والمنغنيز. ـ ويحتوي اللوز الجاف على (620) وحدة حرارية لكل مائة غرام. ـ ومن مميزاته: ـ اللوز ينقّـي الصدر. ـ مغذٍّ جداً، مطهّر للامعاء، مسهّل للهضم. ـ أكله يسمّن، مقوٍّ للجسم. ـ يُصلح الكلى، ويزيل حرقة البول. ـ يستعمل للحوامل والمرضعات ولمرضى الاعصاب. ـ ويفيد اللوز في تقوية الدماغ، وخفقان القلب، ونوبات السعال، ويكافح الارق والتهاب الرحم، والرئتين والحلقوم.
__________________
|
غير متواجد
|
12-28-2012, 08:36 PM | #2 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 2,878
|
معلومات راااائعه
__________________
|
غير متواجد
|
12-28-2012, 08:45 PM | #3 |
كاتب
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 10,638
|
__________________
|
غير متواجد
|
12-28-2012, 09:35 PM | #4 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 10,003
|
معلو مات رائعه ومفيده
__________________
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|