آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-06-2013, 01:04 AM | #1 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
اوَل شيءَ المقادير . .
[ بَسكوت اوريُو عِلبه مِن سِت حبَات - 2 مَلعقه طعَام قِشطه - 3 قَلاصات كَريمه خفق - 2 دريمَ ويبَ - 2 قطَع جُبنة فَلاديفَا او كيريّ - نُصف كَأس سُكَر مطحُون ] [ الطريقـه ] ♥ يُطحن الاوريَو بِ الخَلاق الى انَ يصير ناعِم تقريبًا نحُط ملعقتينّ قِشطه على البسكُويت ونرص الخَليط فِ صينيَة الجيز كيكَ ’ تُخلط كَريمة الخُفق بِ الخَلاط الى انَ تصيرّ غَليظة عُقب مَ تغلظ نضيفَ عليخَا الجُبن & دريمَ ويب & السُكر ’ ونُرجع نُخلط لينَ تحسونهُم صَارو متجَانسين . . بعَدها نضيفَ هَ الخليط فُوقَ الاوريَو اللي حطينَاه فِ الصينيهَ مِن قبل ونوزعَه شوي شوي ’ فِ النهايَه نكسُر الاوريَو ونحُطَه فوق الكيكَه ’ نحط فوقَها هَرشي سائِل { حسب الرغبه } وَ ندخِلها الثلاجَه سَاعتين وكِل مَ طولتَ يكُون احسَن ♥
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|