صمت الجروح
05-27-2012, 02:34 AM
نبدأ
₪ الخبز الحالي ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b05c21f20add6abc4e024eafd094becb.jpg
▪ 2 بكت دقيق الكويت ابيض
▪ كاس زيت
▪ الماء
▪ الملح
▪ باكنج بودر
▪ تنور غاز
الطريقه:
نبدأ بعمل العجينه
نضع الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c6858dc315cf97af4b28168fbe424068.jpg
ثم ملعقه صغيره ملح
http://imagecache.te3p.com/imgcache/10b64ba52dfbda4170e6379296031955.jpg
ثم ملعقه صغيره باكنج بودر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/43fd0da48c247a5e54f51fcb7fad7c0e.jpg
ثم كاس زيت
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bd984dad8ddca5b319b399d592963991.jpg
ثم نضيف الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb087da25192f99a743c3cf66f4f5a38.jpg
و نقوم بالعجن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1900739444d49660531ca380526cd63a.jpg
الى ان تصبح عجينه متماسكه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/7fdc960eace4ad06dc01c9c65f743744.jpg
تترك لمدة نصف ساعه ليسهل تشكيلها
بعد النصف الساعه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f09de50617c34f520341ba247086d9ff.jpg
نقوم بتقسيم العجينه على عدد الاقراص
http://imagecache.te3p.com/imgcache/49574bb96202e4b4ffe91e2ca90953b2.jpg
ثم نكورها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/80856139856cead96036ae3254421a36.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/7d5c0cfaf3761f43d86af377a3b8c894.jpg
ثم نضع عليها غطاء حتى لا تنشف
http://imagecache.te3p.com/imgcache/728ac742eb112a8cb2a0237f5f30c11b.jpg
نقوم بتجهيز التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fee0d61ec5130c0ed385694dd99a43bc.jpg
بإشعال النار من الوسط و الجوانب لمدة 5 دقائق حتى يسخن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0a16b3d5a9bdb96cab6c93f10eed91b9.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/815b85d203976e50b400d89881538144.jpg
نقوم بفرد العجين
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d24bf84a4c3a225837e55dc6ce57695b.jpg
و نضعها بالتنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/65c35ee5ac3f5dbdb4cfc7bf60dc1b1d.jpg
الصور تحكي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/41afd208cbdf78d50aea0cd0d4d9c3d5.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/269c88e79e44667053509a16ed55b747.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c67915e4b5d584b706e9036bf8749caf.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/070677d78cc0f7f219f08d3656051f9b.jpg
شكل الخبز عند اخراجه من التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d0ee7bdb3078a82942b580dff17e699d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/543f197a5f10f036c75afbcdcaf7301c.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/29535b963998efa24a1398616ad76030.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/847b3ec02ae628b9b8ba020c5a05cd56.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/98df2c4f4eac09901c4b1f39690fecf6.jpg
◈
◈
◈
◈
₪ الحروقه ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/13e8b93ab0b778eadcb7c946c18801e8.jpg
▪ زبده
▪ كوب دقيق استرالي
( عندما نريد ان تكون الرظيفه صفراء نستبدل الدقيق الاسترالي بدقيق الهند )
▪ مغش
▪ حجر المرو ( المناسب لعمل الحروقه )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/67a1a30c4050478702c9bc232c2d1506.jpg
▪ تنور
▪ فحم
الطريقه :
نضع الفحم بالتنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a6177211ce3098ccf78770492a649af6.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cee1e91cd8081fa469df7d556474a1db.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/117afb6055ce598a49f52291480a531d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a146989a297af77188de81494249e277.jpg
نضع حجر المرو بين الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a33045cbcf13957510a3239ecd0e0ae4.jpg
وندعه يسخن
لمدة ساعه
نحضر قدر ( خاص بالحروقه ) ونقوم بوضع الدقيق فيه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/931536fb0797937428a404ff0649f52b.jpg
نقوم بإخراج حجر المرو من بين الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e6e9f4934c8a8d4a5744af76ecd4978b.jpg
ونضعه بحركه سريعه على الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/421343c22bd75e755d3d0d9f1589bc7f.jpg
نقوم بتغطية القدر بالغطاء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ba03abb4b21fa198c815c672b634f266.jpg
ثم نقوم بتحريك الدقيق مع الحجر حتى يختلط مع بعضه
اصبحت الحروقه جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e4aba8781ab111a0c47dc74da71df34e.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0e61ba8f5d22d10559cc8d69e0979e87.jpg
نضع الزبده في المغش و نسخنه بالتنور حتى تذوب
http://imagecache.te3p.com/imgcache/13fc9703210c9f4a48d2df86c5d02966.jpg
نقوم بإخراجها من التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f04863f371c16901b526d7f0ff9d7f34.jpg
الآن اصبحت الحروقه والزبده جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c04b8605b2c9df83cb0242fc620faf0e.jpg
نقوم بوضع الحجر المخلوط مع الدقيق على الزبده بسرعه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/938b81c6d45c52d0d6ff589386c19a36.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9652904898b10e265cb2ac83f6372771.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c453384f5a5a1a5472ae1446c903c086.jpg
نقوم بتحريكها قليلاً حتى تمتزج الزبده بالدقيق اللاصق بالحجر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9eeea78d5e562b208b8253ab01fae539.jpg
نقوم بإضافة ملعقه من دقيق الحروقه حتى تتكون لدينا رظيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bf1931380f7c6d6f1eaaa07285ee87ee.jpg
ثم نقوم بإخراج الحجر من بين السمن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57b8ec2e1494d768b9677a84b6cdd1ca.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/613c79176e927dd763c59f992c222f56.jpg
اصبح السمن جاهز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/02877ee1326adae20713208d405119e4.jpg
◈
◈
◈
◈
₪ التصــابيع ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8af4e7f8cccb7f4b8348b292b01c6bbf.jpg
▪ لبن
[ حسب الرغبه ويفضل اللبن الذى لايتقطع عند الغليان ولكنه غير موجود لدينا]
اعتمادي على لبن [ اكتيفيا ] للحموضه التى فيه
▪ دقيق بر نجران
▪ عصا للتحريك
▪ ملح
▪ مغش
▪ قدر
▪ منقل متحرك + فحم + مكعبات لاشعال الفحم
الطريقه :
نقوم بوضع الفحم فى المنقل ووضع المكعبات بينها ونقوم باشعالها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fb67472391c01d91c7762613cac43c6f.jpg
نقوم بعمل عجينة التصابيع
نضع الدقيق فى باديه ثم نضيف اليه القليل من الملح
ونضيف اليه الماء ونقوم بالعجن الى ان تصبح عجينة متماسكه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0c6ba1652cfdd23bec691b498461267f.jpg
اصبح الفحم جاهز للاستخدام
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1cb6132d95366cdb7235be039551e1b8.jpg
قمت بعمل التصابيع في قدر عادى وفي [[ المغش ]]
اشهد بالله انه طعمها فى المغش غير
نضع قليل من الدقيق في القدر والمغش
و نقوم بتحريكه قليلأ حتي يأخذ له طعم خاص
http://imagecache.te3p.com/imgcache/85d326b0ee1e2d1c354644be7a426f18.jpg
نقوم باضافة اللبن الى الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b48d8d39b6677cc06cbc5ea9c2a2cd5a.jpg
للقدر (2) لبن
للمغش (1) لبن
نقوم بتحريك اللبن بشكل متواصل لدرجة الغليان حتى لا يتقطع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5b3266f7944dfbaf440c212b39b9160a.jpg
نحضر العجينه التى سبق عملها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/30825c1ff9f155d5851322e93ecfa593.jpg
ونقوم بأخذ جزء منها وتقطيعه قطع صغيره دائرايه
( من اتقان التصابيع ان تكون القطع بنفس الحجم )
ونضعها فى القدر و المغش مع التحريك المستمر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8edfa854420b5ca17802deb01c983ac8.jpg
تأخذ الى نصف ساعه الى ان تستوى ( تنجح )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0346f7584eece804b993321f4a5c807b.jpg
نضيف اليها القليل من الدقيق حتى تتماسك اكثر
( تكون بكثافة البشاميل )
مع التحريك المستمر وتترك لعشر دقائق أخرى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b876e513548a8253b9356ab52ee545ff.jpg
أصبح السمن جاهز و التصابيع جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d9012ab02b906ff3cc9d6d4d57f29f04.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9dc9d3ef609ead7373859e520882bf64.jpg
نضع المغش الذى به السمن فى وسط الباديه التى نضع بها التصابيع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/dfd587d0699022f263e0a50220139af6.jpg
نقوم بسكب التصابيع من القدر بشكل دائرى في الباديه حول المغش
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9b77784e5b215ba163502d0919d6b96f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f403212460051e4a9c4c41ded5caa41f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/659b7b94c3375a5a10b955ca71fe91a0.jpg
أصبحت جاهزه للتقديم
أضع القليل من السمن و الرضيفه على وجه التصابيع
( على حسب الرغبه )
وانا أحبها بهذا الطريقه
نحضر العسل [ وماهو اي عسل ]
وأضعه على الوجه ومع السمن والرظيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5f78984ab97a6bd84de7bca08d6966e1.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2eae63f0cfbd01961ff021666bb94fb4.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/6d8139263bfd92f23822bb029654e957.jpg
تصابيع المغش
http://imagecache.te3p.com/imgcache/73e5b1949ea37f393c223aff59c60b37.jpg
الصوره تكفي
وضعتها كما هي حتى تكون بطبيعتها
دون اى تغير سوى أضفت السمن والعسل
◈
◈
◈
◈
[ تصابيع و سمن وعسل و خبز حالى ]
فلا بد
من
₪ القهوه و الشاي ₪
وكانت بنفس الطريقه على الجمر
نقوم بأشعال الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4965b36fd8ae666835f1815bd4ddafd8.jpg
نضع ابريق القهوه وبراد الشاى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ef0a9c79a4a89622d5c22b9ec09d40b5.jpg
عند غليان الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9482e245f76c7c0fc0d2cc8595ed6366.jpg
نضيف القهوه المطحونه الى ابريق القهوه وتترك لتغلى براحتها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/07e3110ed55dcc5c5b354b46adabd6d4.jpg
والشاى الى براد الشاى
نضع فى الدله
الهيل + مسمار + نخوه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/da5d9d439c721c3ea3a60cb3a8fbb8a5.jpg
نضيف اليها القهوه المطبوخه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/01ef879382ca9d4e3e82144d8bafe75e.jpg
و
نضيف الوزاب الى الشاى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/de317c9083c843f1f1fb6b3071f294b1.jpg
ولتكتمل الضيافه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bb0e43d405faf7717e4d0ef536cdfd34.jpg
لابد من البخور
( أحب البخور الجاوى فهو يذكرنا برائحة الجنوب )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d6d6f82a1838bb584aa36d3bd60b7e16.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0bdf4759ed7b2be7adb005bfa6349958.jpg
◈
◈
◈
◈
حياكمـ الله
http://imagecache.te3p.com/imgcache/caa357e6fa10f370ebc2865f447a1458.jpg
المكااان
محجوووز هع
₪ الخبز الحالي ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b05c21f20add6abc4e024eafd094becb.jpg
▪ 2 بكت دقيق الكويت ابيض
▪ كاس زيت
▪ الماء
▪ الملح
▪ باكنج بودر
▪ تنور غاز
الطريقه:
نبدأ بعمل العجينه
نضع الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c6858dc315cf97af4b28168fbe424068.jpg
ثم ملعقه صغيره ملح
http://imagecache.te3p.com/imgcache/10b64ba52dfbda4170e6379296031955.jpg
ثم ملعقه صغيره باكنج بودر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/43fd0da48c247a5e54f51fcb7fad7c0e.jpg
ثم كاس زيت
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bd984dad8ddca5b319b399d592963991.jpg
ثم نضيف الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb087da25192f99a743c3cf66f4f5a38.jpg
و نقوم بالعجن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1900739444d49660531ca380526cd63a.jpg
الى ان تصبح عجينه متماسكه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/7fdc960eace4ad06dc01c9c65f743744.jpg
تترك لمدة نصف ساعه ليسهل تشكيلها
بعد النصف الساعه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f09de50617c34f520341ba247086d9ff.jpg
نقوم بتقسيم العجينه على عدد الاقراص
http://imagecache.te3p.com/imgcache/49574bb96202e4b4ffe91e2ca90953b2.jpg
ثم نكورها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/80856139856cead96036ae3254421a36.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/7d5c0cfaf3761f43d86af377a3b8c894.jpg
ثم نضع عليها غطاء حتى لا تنشف
http://imagecache.te3p.com/imgcache/728ac742eb112a8cb2a0237f5f30c11b.jpg
نقوم بتجهيز التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fee0d61ec5130c0ed385694dd99a43bc.jpg
بإشعال النار من الوسط و الجوانب لمدة 5 دقائق حتى يسخن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0a16b3d5a9bdb96cab6c93f10eed91b9.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/815b85d203976e50b400d89881538144.jpg
نقوم بفرد العجين
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d24bf84a4c3a225837e55dc6ce57695b.jpg
و نضعها بالتنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/65c35ee5ac3f5dbdb4cfc7bf60dc1b1d.jpg
الصور تحكي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/41afd208cbdf78d50aea0cd0d4d9c3d5.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/269c88e79e44667053509a16ed55b747.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c67915e4b5d584b706e9036bf8749caf.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/070677d78cc0f7f219f08d3656051f9b.jpg
شكل الخبز عند اخراجه من التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d0ee7bdb3078a82942b580dff17e699d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/543f197a5f10f036c75afbcdcaf7301c.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/29535b963998efa24a1398616ad76030.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/847b3ec02ae628b9b8ba020c5a05cd56.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/98df2c4f4eac09901c4b1f39690fecf6.jpg
◈
◈
◈
◈
₪ الحروقه ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/13e8b93ab0b778eadcb7c946c18801e8.jpg
▪ زبده
▪ كوب دقيق استرالي
( عندما نريد ان تكون الرظيفه صفراء نستبدل الدقيق الاسترالي بدقيق الهند )
▪ مغش
▪ حجر المرو ( المناسب لعمل الحروقه )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/67a1a30c4050478702c9bc232c2d1506.jpg
▪ تنور
▪ فحم
الطريقه :
نضع الفحم بالتنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a6177211ce3098ccf78770492a649af6.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cee1e91cd8081fa469df7d556474a1db.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/117afb6055ce598a49f52291480a531d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a146989a297af77188de81494249e277.jpg
نضع حجر المرو بين الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a33045cbcf13957510a3239ecd0e0ae4.jpg
وندعه يسخن
لمدة ساعه
نحضر قدر ( خاص بالحروقه ) ونقوم بوضع الدقيق فيه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/931536fb0797937428a404ff0649f52b.jpg
نقوم بإخراج حجر المرو من بين الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e6e9f4934c8a8d4a5744af76ecd4978b.jpg
ونضعه بحركه سريعه على الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/421343c22bd75e755d3d0d9f1589bc7f.jpg
نقوم بتغطية القدر بالغطاء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ba03abb4b21fa198c815c672b634f266.jpg
ثم نقوم بتحريك الدقيق مع الحجر حتى يختلط مع بعضه
اصبحت الحروقه جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e4aba8781ab111a0c47dc74da71df34e.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0e61ba8f5d22d10559cc8d69e0979e87.jpg
نضع الزبده في المغش و نسخنه بالتنور حتى تذوب
http://imagecache.te3p.com/imgcache/13fc9703210c9f4a48d2df86c5d02966.jpg
نقوم بإخراجها من التنور
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f04863f371c16901b526d7f0ff9d7f34.jpg
الآن اصبحت الحروقه والزبده جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c04b8605b2c9df83cb0242fc620faf0e.jpg
نقوم بوضع الحجر المخلوط مع الدقيق على الزبده بسرعه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/938b81c6d45c52d0d6ff589386c19a36.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9652904898b10e265cb2ac83f6372771.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c453384f5a5a1a5472ae1446c903c086.jpg
نقوم بتحريكها قليلاً حتى تمتزج الزبده بالدقيق اللاصق بالحجر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9eeea78d5e562b208b8253ab01fae539.jpg
نقوم بإضافة ملعقه من دقيق الحروقه حتى تتكون لدينا رظيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bf1931380f7c6d6f1eaaa07285ee87ee.jpg
ثم نقوم بإخراج الحجر من بين السمن
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57b8ec2e1494d768b9677a84b6cdd1ca.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/613c79176e927dd763c59f992c222f56.jpg
اصبح السمن جاهز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/02877ee1326adae20713208d405119e4.jpg
◈
◈
◈
◈
₪ التصــابيع ₪
المقادير :
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8af4e7f8cccb7f4b8348b292b01c6bbf.jpg
▪ لبن
[ حسب الرغبه ويفضل اللبن الذى لايتقطع عند الغليان ولكنه غير موجود لدينا]
اعتمادي على لبن [ اكتيفيا ] للحموضه التى فيه
▪ دقيق بر نجران
▪ عصا للتحريك
▪ ملح
▪ مغش
▪ قدر
▪ منقل متحرك + فحم + مكعبات لاشعال الفحم
الطريقه :
نقوم بوضع الفحم فى المنقل ووضع المكعبات بينها ونقوم باشعالها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fb67472391c01d91c7762613cac43c6f.jpg
نقوم بعمل عجينة التصابيع
نضع الدقيق فى باديه ثم نضيف اليه القليل من الملح
ونضيف اليه الماء ونقوم بالعجن الى ان تصبح عجينة متماسكه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0c6ba1652cfdd23bec691b498461267f.jpg
اصبح الفحم جاهز للاستخدام
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1cb6132d95366cdb7235be039551e1b8.jpg
قمت بعمل التصابيع في قدر عادى وفي [[ المغش ]]
اشهد بالله انه طعمها فى المغش غير
نضع قليل من الدقيق في القدر والمغش
و نقوم بتحريكه قليلأ حتي يأخذ له طعم خاص
http://imagecache.te3p.com/imgcache/85d326b0ee1e2d1c354644be7a426f18.jpg
نقوم باضافة اللبن الى الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b48d8d39b6677cc06cbc5ea9c2a2cd5a.jpg
للقدر (2) لبن
للمغش (1) لبن
نقوم بتحريك اللبن بشكل متواصل لدرجة الغليان حتى لا يتقطع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5b3266f7944dfbaf440c212b39b9160a.jpg
نحضر العجينه التى سبق عملها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/30825c1ff9f155d5851322e93ecfa593.jpg
ونقوم بأخذ جزء منها وتقطيعه قطع صغيره دائرايه
( من اتقان التصابيع ان تكون القطع بنفس الحجم )
ونضعها فى القدر و المغش مع التحريك المستمر
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8edfa854420b5ca17802deb01c983ac8.jpg
تأخذ الى نصف ساعه الى ان تستوى ( تنجح )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0346f7584eece804b993321f4a5c807b.jpg
نضيف اليها القليل من الدقيق حتى تتماسك اكثر
( تكون بكثافة البشاميل )
مع التحريك المستمر وتترك لعشر دقائق أخرى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b876e513548a8253b9356ab52ee545ff.jpg
أصبح السمن جاهز و التصابيع جاهزه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d9012ab02b906ff3cc9d6d4d57f29f04.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9dc9d3ef609ead7373859e520882bf64.jpg
نضع المغش الذى به السمن فى وسط الباديه التى نضع بها التصابيع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/dfd587d0699022f263e0a50220139af6.jpg
نقوم بسكب التصابيع من القدر بشكل دائرى في الباديه حول المغش
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9b77784e5b215ba163502d0919d6b96f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f403212460051e4a9c4c41ded5caa41f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/659b7b94c3375a5a10b955ca71fe91a0.jpg
أصبحت جاهزه للتقديم
أضع القليل من السمن و الرضيفه على وجه التصابيع
( على حسب الرغبه )
وانا أحبها بهذا الطريقه
نحضر العسل [ وماهو اي عسل ]
وأضعه على الوجه ومع السمن والرظيفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5f78984ab97a6bd84de7bca08d6966e1.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2eae63f0cfbd01961ff021666bb94fb4.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/6d8139263bfd92f23822bb029654e957.jpg
تصابيع المغش
http://imagecache.te3p.com/imgcache/73e5b1949ea37f393c223aff59c60b37.jpg
الصوره تكفي
وضعتها كما هي حتى تكون بطبيعتها
دون اى تغير سوى أضفت السمن والعسل
◈
◈
◈
◈
[ تصابيع و سمن وعسل و خبز حالى ]
فلا بد
من
₪ القهوه و الشاي ₪
وكانت بنفس الطريقه على الجمر
نقوم بأشعال الفحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4965b36fd8ae666835f1815bd4ddafd8.jpg
نضع ابريق القهوه وبراد الشاى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ef0a9c79a4a89622d5c22b9ec09d40b5.jpg
عند غليان الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9482e245f76c7c0fc0d2cc8595ed6366.jpg
نضيف القهوه المطحونه الى ابريق القهوه وتترك لتغلى براحتها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/07e3110ed55dcc5c5b354b46adabd6d4.jpg
والشاى الى براد الشاى
نضع فى الدله
الهيل + مسمار + نخوه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/da5d9d439c721c3ea3a60cb3a8fbb8a5.jpg
نضيف اليها القهوه المطبوخه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/01ef879382ca9d4e3e82144d8bafe75e.jpg
و
نضيف الوزاب الى الشاى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/de317c9083c843f1f1fb6b3071f294b1.jpg
ولتكتمل الضيافه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bb0e43d405faf7717e4d0ef536cdfd34.jpg
لابد من البخور
( أحب البخور الجاوى فهو يذكرنا برائحة الجنوب )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d6d6f82a1838bb584aa36d3bd60b7e16.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/0bdf4759ed7b2be7adb005bfa6349958.jpg
◈
◈
◈
◈
حياكمـ الله
http://imagecache.te3p.com/imgcache/caa357e6fa10f370ebc2865f447a1458.jpg
المكااان
محجوووز هع