آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-28-2013, 04:47 AM | #1 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
طريقة سريعه وجميله في عمل المشاوي ( تكه + كباب ) قبل ما اتكلـــــم عن المقادير بس حبيت ابين شي ان من دولة وآخرى تختلف المسميات يعني مثلا في بلاد الشام يقولون كباب اما في مصر يقولون عن الكباب كفته .. يعني في مصر التكه = الكباب ( كباب وكفته ) الكباب :- لحم مفروم وفيها القليل من الدهن التكه :- قطع لحم صغيره المقادير او التتبيله :- ملعقه صغيره من الملح + ملعقه صغيره من الفلفل الاسود مطحون + ملعقه صغيره فلفل احمر حلو + ملعقه صغيره ثوم مفروم + بصله مفرومه بعد ماتجهزين الاسياخ تحطين على السيخ قليل من الزين وتبدين تشكين الاسياخ باللحم بعد ماتضعين التتبيله على اللحم وتقومين بخلطه جدا .. بعد الانتهاء ضعي الاسياخ في الثلاجه لمدة ربع ساعه الى نص ساعه .. وبعدها قومي بوضع الاسياخ على الشوايه وقومي بتقليب الاسياخ باا استمرار . ونفس الطريقه مع التكه بنفس المقادير . طريقة انا استعملها في الرحلات سريعه وجميله . تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
07-28-2013, 04:51 AM | #2 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 3,660
|
شكرآ لك صدى
__________________
|
غير متواجد
|
07-28-2013, 03:55 PM | #3 |
شفقي جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 98
|
تسلم ايدك صدى |
غير متواجد
|
07-28-2013, 09:43 PM | #4 |
شاعر
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 2,397
|
يعطيك العافية أخي الغالي ..على هذه المواضيع المتميزة والرائعة..ودمت بكل خير.. |
غير متواجد
|
07-28-2013, 11:18 PM | #5 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
يممممي
__________________
|
غير متواجد
|
07-29-2013, 04:12 AM | #6 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
مشكورين على مروركم وتواجدكم
ويعطيكم الف عااااافيه ودمتم بخير ...
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|