آخر 10 مشاركات
تضحيم حسابات (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 - الوقت: 05:32 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          شركات الخدمات اللوجستية في السعودية (الكاتـب : ايمان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 3 - الوقت: 05:27 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          شركات نظافة (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 3 - الوقت: 05:20 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          ديكور رخامي (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 3 - الوقت: 05:09 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          تصميم الهوية البصرية بالرياض (الكاتـب : ايمان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 04:48 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          صيانة غسالة إيديال زانوسي 18 برنامج (الكاتـب : ايمان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 04:34 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          ما تفسير حلم قرصة العقرب؟ (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 04:27 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          الضفدع الأخضر في المنام للمطلقة (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 04:23 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          كتب عربية يجب قرائتها (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 04:17 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          حلق اللحية في المنام (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 04:13 PM - التاريخ: 05-05-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2020, 04:48 PM   #1
هنا خالد
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 52
هنا خالد is on a distinguished road
افتراضي البامية بالدجاج
انشر علي twitter

جميعنا نعرف البامية باللحم و لكن هل جربت طريقة عمل البامية بالدجاج؟ جربيها معي و شاركيني رأيك
المقادير 500 غرام من البامية المجمدة . ربع كوب من عصير الليمون الحامض. ملح حسب الرغبة. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. صدران من الدجاج. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. حبة من البصل متوسط الحجم، ومقطّع إلى شرائح . كوب من مرق الدجاج. ملعقة صغيرة من بودرة الكمون. علبة من الطماطم مقطّعة إلى مكعبات . ملعقة صغيرة من الثوم المفروم. ثلاث ملاعق صغيرة من خل التفاح. طريقة التحضير يُسخّن الزيت في قدر على حرارة متوسطة، وتنكّه أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود، ثم يضاف إلى القدر، ويقلّب جيداً حتى يتغيّر لون الدجاج، ثمّ يخرج من القدر ويترك جانباً. تُوضع البامية، والبصل إلى القدر نفسه، وتقلّب المكونات لمدة 3 دقائق، ثم يضاف مرق الدجاج، والكمون، ومكعبات الطماطم، والثوم، ويحرّك حتى تتداخل المكونات. يُوضع الدجاج مجدداً في القدر، ويضاف إليه ثلاثة أكواب من الماء، ثم تترك لتطهي المكونات حتى تغلي، وتخفّف النار، وتترك حتى تنضج المكونات، ثم يضاف عصير الليمون الحامض، ويترك ليطهو لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر. يُخرج الدجاج من القدر، ويقطّع إلى شرائح. يُسكب خل التفاح، ويعاد الدجاج إلى القدر، ويقدّم الطبق ساخناً.

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 05-30-2020, 09:31 AM   #2
الشفق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
الشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond repute
افتراضي

يعطيك العافيه هنا

متواجد الان
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البامية, بالدجاج


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 4
الصح, الشفق, الهدوء, هنا خالد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 05:32 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158