آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-30-2020, 12:57 AM | #1 |
شفقي جديد
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 52
|
حضري معي بخطوات سهلة وبسيطة طريقة عمل السمبوسك باللحمة.. المقادير عجينة العشر دقائق. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة للقلي. حبتان مفرومتان من البصل حجمه متوسط. 450 غرام من لحمة البقر الناعم أو لحمة الخروف. ملعقة كبيرة من بودرة الكمون. ملعقة كبيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. طريقة التحضير يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 150 درجة مئوية. تُقطّع العجينة لكرت صغيرة، ثمّ تُغطّى وتُترك مدة ربع ساعة كي ترتاح. تحضير الحشوة يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة، ثمّ يُضاف البصل المفروم ويُقلّى حتى الذبول. توضع اللحمة الناعمة في طبق وتُنكّه بالملح والفلفل والكمون وتخلط معًا، ثمّ توضع على البصل وتُقلب لعدة دقائق حتى النضوج وتتحمر. تُقطّع العجينة لأقراص متوسطة، ثمّ تُمدّ العجينة على سطح مرشوش بكمية قليلة من الدقيق. يوضع ملعقة صغيرة من الحشوة في وسط كل قرص، ثمّ تُرطّب الحواف وتُطوى وتُضغط على الحواف حتى التماسك، ثمّ تُزين الحواف وتُـرتب على صينية بعد أن تُدهن بكمية قليلة من الزيت. تُكرر العملية على كل قطعة من العجينة، ثمّ تُخبز مدة ربع ساعة كي تتحمّر قليلًا، ثمّ يُقدم السمبوسك وهو ساخن.
|
غير متواجد
|
05-30-2020, 09:28 AM | #2 |
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
|
رائع واكثر |
غير متواجد
|
05-30-2020, 09:28 AM | #3 |
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
|
رائع واكثر |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم, سمبوسك |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 3 | |
الشفق, الهدوء, هنا خالد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|