آخر 10 مشاركات
آيات عن لطف الله (الكاتـب : كمال رامي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 11:36 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          موقع المعرفة لافضل المواضيع التي تهم الاسره والمجتمع (الكاتـب : mrmr - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 11:19 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          أساسيات تصميم المواقع: دليل شامل للمبتدئين (الكاتـب : Ebrahim - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 11:17 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          آيات عن مغفرة الله (الكاتـب : كمال رامي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 11:09 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          آيات تتحدث عن رحمة الله (الكاتـب : كمال رامي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 10:37 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          برامج الرشاقة السعيدة (الكاتـب : دارين الدوسري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 10:01 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          شركة تنظيف الاسكندرية (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 07:54 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          خدمات الصيانة (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 07:46 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          واجهات جي ار سي (الكاتـب : المهندس زياد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15 - الوقت: 07:38 PM - التاريخ: 05-16-2024)           »          اشهر امرأة في المجال السياسي (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 16 - الوقت: 07:37 PM - التاريخ: 05-16-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-30-2020, 12:57 AM   #1
هنا خالد
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 52
هنا خالد is on a distinguished road
افتراضي سمبوسك اللحم
انشر علي twitter

حضري معي بخطوات سهلة وبسيطة طريقة عمل السمبوسك باللحمة.. المقادير عجينة العشر دقائق. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة للقلي. حبتان مفرومتان من البصل حجمه متوسط. 450 غرام من لحمة البقر الناعم أو لحمة الخروف. ملعقة كبيرة من بودرة الكمون. ملعقة كبيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. طريقة التحضير يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 150 درجة مئوية. تُقطّع العجينة لكرت صغيرة، ثمّ تُغطّى وتُترك مدة ربع ساعة كي ترتاح. تحضير الحشوة يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة، ثمّ يُضاف البصل المفروم ويُقلّى حتى الذبول. توضع اللحمة الناعمة في طبق وتُنكّه بالملح والفلفل والكمون وتخلط معًا، ثمّ توضع على البصل وتُقلب لعدة دقائق حتى النضوج وتتحمر. تُقطّع العجينة لأقراص متوسطة، ثمّ تُمدّ العجينة على سطح مرشوش بكمية قليلة من الدقيق. يوضع ملعقة صغيرة من الحشوة في وسط كل قرص، ثمّ تُرطّب الحواف وتُطوى وتُضغط على الحواف حتى التماسك، ثمّ تُزين الحواف وتُـرتب على صينية بعد أن تُدهن بكمية قليلة من الزيت. تُكرر العملية على كل قطعة من العجينة، ثمّ تُخبز مدة ربع ساعة كي تتحمّر قليلًا، ثمّ يُقدم السمبوسك وهو ساخن.

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 05-30-2020, 09:28 AM   #2
الشفق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
الشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond repute
افتراضي

رائع واكثر
شكرا هنا

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
قديم 05-30-2020, 09:28 AM   #3
الشفق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
الشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond reputeالشفق has a reputation beyond repute
افتراضي

رائع واكثر
شكرا هنا

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اللحم, سمبوسك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 3
الشفق, الهدوء, هنا خالد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 12:13 AM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158