آخر 10 مشاركات
رقم خدمة عملاء ياقوت السعودية (الكاتـب : sasaasso - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 05:34 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          خدمة الكشف العظمي المنزلية في قلب المدينة (الكاتـب : ايه كمال - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 04:42 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          العاصفة في المنام (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 04:37 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          زيادة الفولورز (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 04:17 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          الديكورات الحديثة (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 04:10 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          مين* جربت جهاز الليزر سيلكن (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 04:04 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          اسعار شركات التنظيف (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 04:01 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          الحل المثالي لاحتياجات التخزين الخاصة بك (الكاتـب : ايمان - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 03:42 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          تفسير حلم المدرسة (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 03:40 PM - التاريخ: 05-04-2024)           »          الدفن في المنام (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 03:25 PM - التاريخ: 05-04-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-17-2022, 10:40 AM   #1
سارة أحمد
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2022
المشاركات: 36
سارة أحمد is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل ستيك اللحم مثل المطاعم بالخطوات
انشر علي twitter

طريقة عمل ستيك اللحم مثل المطاعم بالخطوات

اكتشفي معنا أفضل وأبرز طرق عمل أستيك اللحم بشكل شهي ومفيد وتحبه عائلتك، بنفس جودة المطاعم والوجبات الجاهزة، ولكن بضمان سلامة كافة المكونات وطريقة التحضيرـ تكفي الوصفة التالية لستة أشخاص، ويستغرق تحضيرها حوالي ساعة.
طريقة عمل ستيك اللحم مثل المطاعم

مكونات ستيك اللحم المشوي
ستة شرائح من ستيك اللحم البقري، بحيث يكون وزن الواحدة منهم حوالي 250 جرام تقريبا.
1/4 كوبًا من الخل الصافي، (أي حوالي 60 مللي تقريبا).
1/4 كوبًا من زيت الزيتون النباتي، (حوالي 55 مللي تقريبا).
أربعة فصوص من الثوم المفروم جيدا.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الناعم.
ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
ملعقة صغيرة من الأوريجانو(الزعتر).
ورق زبدة.
طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي
أحضري ورق الزبدة وقومي بوضع شرائح اللحم عليه، ثم قومي بطرقها بشكل جيد حتى تصبح ذات قوام أرق.
الآن قومي بتحضير التتبيلة، من خلال إحضار كلا من الملح والفلفل الأسود الناعم، والثوم المهروس، والخل، والزعتر، وكذلك زيت الزيتون، وخلط تلك المكونات جيدا حتى تمتزج ببعضها البعض.
يمكنك إضافة الشطة للتتبيلة السابقة بحسب الرغبة.
قومي بمزج المكونات حتى تصبح تشبه الصوص.
الآن تبلي شرائح اللحم جيدا بالمكونات السابقة بعد خلطها.
قومي بتغطية شرائح الستيك المتبلة بورق النايلون.
يتم حفظ الشرائح مغطاة بالألومنيوم في الثلاجة بضع ساعات، حتى تتشرب شرائح اللحم التتبيلة بشكل جيد.
للحصول على نتيجة هائلة تشبق ستيك المطاعم جيدا قومي بوضع الشبكة الخاصة بالفرن على صينية الفرن، ومن ثم يتم رص شرائح الستيك فوقها بشكل منظم.
قومي بإدخال الصينية إلى الفرن.
اشعلي الشواية على درجة حرارة متوسطة، ودعيه حتى يتم نضجه.
أحذري من ترك ستيك اللحم المشوي في الفرن لمدة زمنية طويلة جدا حتى لا تضيعين قوامه ولكي لا يصبح جافًا للغاية وصلبًا.

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اللحم, المطاعم, بالخطوات, ستيك, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1
سارة أحمد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 08:07 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158