آخر 10 مشاركات
فتح حساب الراجحي عن طريق الجوال: تجربة مصرفية سهلة وسريعة (الكاتـب : محمد عبده - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 04:55 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          التعليم المنزلي (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 03:54 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          مستقبل التعليم المنزلي (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 03:52 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          دليل شامل لاختيار أفضل شركات نقل الأثاث بالمعادي (الكاتـب : نور محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 24 - الوقت: 03:50 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          افضل مبلط بالرياض بخصم 20% (الكاتـب : donia - مشاركات : 0 - المشاهدات : 17 - الوقت: 03:43 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          شركة رش مبيدات بالرياض (الكاتـب : احمد علي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 18 - الوقت: 03:41 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          أبو الريحان البيروني: رحلةٌ في عقلية عبقرية (الكاتـب : bmctrainingcourses - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 03:31 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          افضل معلم دهانات بالرياض 30% خصم (الكاتـب : donia - مشاركات : 0 - المشاهدات : 17 - الوقت: 03:31 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          صباغ العقيلة (الكاتـب : yasmina - مشاركات : 0 - المشاهدات : 12 - الوقت: 03:29 PM - التاريخ: 05-19-2024)           »          التوسع الحديث للتعليم المنزلي (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 03:27 PM - التاريخ: 05-19-2024)



 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2012, 03:25 PM   #1
امير القلم
شفقي جديد
 
الصورة الرمزية امير القلم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 141
امير القلم is on a distinguished road
افتراضي مضغوط باللحم
انشر علي twitter

مضغوط باللحم ...



المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :



نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء



ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل



ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف



ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0
لا توجد أسماء لعرضهـا.
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 08:15 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158