آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 03:36 PM | #1 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 3,551
|
(( المقادير ))
3 كاسات أرز بسمتي بصل مقطع شرائح لحم مقطع بحجم متوسط بهارات ناعمة( كمون- كزبرة- هيل - قرفة- قرنفل- ليمون اسود-كركم-زعفران – ملح صينى-و ملح-فلفل اسود ) بهارات صحيحة (هيل/ ورق غار) صنوبر محمص ((الطريقه)) - طريقه عمل كبسة اللحم بالبهارات و الارز البسمتي: يجهز قدر عميق و يوضع به قليل من السمن ثم تضاف البهارات الصحيحة و اللحم و يقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يضاف الماء و يترك القدر على النار حتى النضج ثم يخرج اللحم من القدر و يضاف الارز البسمتي فى نفس الماء ثم يضاف الملح و يترك الارز البسمتي علي النار حتى ينضج نصف نضج ثم يصفي الارز البسمتي من الماء ثم يجهز قدر اخر و يوضع على النار و يوضع به قليل من زيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل ثم يضاف اللحم و يقلب جيدا ثم تضاف البهارات الناعمة عدا الزعفرات و يقلب الخليط بحرص ثم يضاف قليلا من الملح و يضاف نصف الكمية المجهزة من الارز ثم يضاف الزعفران اليه ثم تضاف بقية الكمية المجهزة من الارز و يغلق قدر كبسة اللحم بأحكام و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 20 دقيقة و تقدم كبسة اللحم بالبهارات و الارز المزين بالصنوبر المحمر ولاننسى ماء الورد اليكم الصوره والحقوا قبل ماتخلص على الله تعجبكم ولاتنسون تسمووون ههههههههههه تحيااااتي الشيف فرحه
|
غير متواجد
|
04-12-2013, 03:37 PM | #2 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 3,551
|
اوووووووووووو كممان الصوره كبيره يلا عااادي ملو عيونكم هههههههههههه |
غير متواجد
|
04-12-2013, 03:41 PM | #3 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 1,862
|
شكرا لك يا فرحة زمن... |
غير متواجد
|
04-15-2013, 05:14 PM | #4 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
روووووعه يعطيك العافيه أختي
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|