آخر 10 مشاركات
برامج الرشاقة السعيدة (الكاتـب : دارين الدوسري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 2 - الوقت: 12:12 PM - التاريخ: 05-18-2024)           »          شراء سيارات التشليح شرق الرياض (الكاتـب : pelava28 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 2 - الوقت: 12:04 PM - التاريخ: 05-18-2024)           »          الحجر الهاشمي الهيصم (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 11:08 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          حاسبة العمر بالهجري و الميلادي (الكاتـب : كوبونات - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 11:03 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          The Ultimate Guide to Travel For Work: Everything You Need to Know (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 10:47 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          تشطيب واجهات (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 10:34 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          الرائعون افضل شركة تنظيف وعزل بالرياض (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 16 - الوقت: 10:11 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          تنزيل الألعاب: التوجه الحديث في عالم الترفيه الرقمي (الكاتـب : محمد العوضي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15 - الوقت: 08:55 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          دليل شامل للمستخدمين (الكاتـب : محمد العوضي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 08:51 AM - التاريخ: 05-18-2024)           »          تنزيل الألعاب: دليل شامل (الكاتـب : محمد العوضي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 08:48 AM - التاريخ: 05-18-2024)



 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-16-2012, 05:32 PM   #1
امير القلم
شفقي جديد
 
الصورة الرمزية امير القلم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 141
امير القلم is on a distinguished road
افتراضي مرقوق اهل حائل
انشر علي twitter


السلام عليكم

اخباركم جميعا ..

عاد اليوم من كثر الطفش قعدت الف وادور في اقسام المطبخ وشفت لكم طريقة للمرقوق تهببببل
يا الله نبدأ

بسم الله


لحم نجدي مقطع قطع صغيرة




خضار كوسا وقرع وفاصوليا






بصل نحمسه جيدا في زيت قليل






ثم نضع اللحمه البصل والبهارات وهي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وصرار حائل احمر





ثم نقلب اللحمه مع البهارات




ثم نضع الفاصوليا ونقلب على نار هادئه




وبعد ذلك نضع كوسا والطماط




ونحرك اللحمه مع اليهارات ونضع علبة صلصة




هنا وضعنا الماء المغلي ونتركه يطبخ لمدة نص ساعه ونضع
كم حبة ليمون اسود وفلفل احمر واخضر




وهنا عجنت دقيق بر و ماء اخف من عجينة الفطائر فليلا
ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة وثم نكورها بحجم البيضة
ونتركها ترتاح لمدة 10دونغطي الكور بسفرة بلاستيك




ثم نفرد العجينه بالنشابه الخشبيه حتى تصبح دائرية وخفيفه مثل
اللي في الصورة ممكن نفرد العجين بالدقيق او الزيت انافردت بالزيت




وبعد ذلك نضع العجينه على المرق مثل الصورة وتغطى القدر
1دونرفع الغطاء ونلاحظ العجينه تغير لونها وارتفت نحاول نبعد العجينه
في جنب القدر للبدء في وضع الاخرى









وهنا انتهى مقدار العجينه كاملا ونتركه حتى يستوي لمدة ساعة
ويجف المرق قليلا





وهنا المنظر لايقاوم
يم يم يم






وهنا بعد شي





وهنا ايضا من جنب الصحن ولاننسى نرش ليمون اسود مطحون وفلفل اسود





وهنا اخر صورة







وبس

بالعافية على قلوبكم



غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0
لا توجد أسماء لعرضهـا.
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 12:20 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158